Tails Doll
|
|
|
|
Tails | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:08 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| *Упала с кровати, и грохнулась на пол соседей с низу* ДОЛЛ?!!
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
ВерачГо | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:11 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
| ДА!!!
I am...all of me...
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:59 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| ЖЕСТЬ
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:30 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| ЖЕСТЯКА!
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:31 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| ЖЕСТЬ и 6ольше ни что
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:56 | Сообщение # 306 |
Полковник
| ТД сушествует и по моему мнению он хочет что-то нам сказать...но не каждому дано услышать то что он говорит!!!!!!! Те кто зная об проклятии играя в обгон супер соника чтобы проверит правда ли это или лож он убиает! Так что надо не боятся ТД,а надо его уважать ведь он хочет нам что-то сказать!!!!!!!!!!! Интересно а что он хочет нам сказать?
Звонки...странные события...он следит за каждым твоим шагом...берегись...он хочет догнать тя и откусить кусочек xD Я ТУПАЯ БАРБИ!!!!!!!
|
|
| |
|
Mint | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 04:30 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
| С: маразм десу йо
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! ЧОЧО УПЯЧКА!!!!!!!! HELLO ВСЕМ!
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:30 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Я догадываюсь что он хочет сказать.
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:47 | Сообщение # 310 |
Полковник
| Quote (Tails) Я догадываюсь что он хочет сказать. Что? 0_0
Звонки...странные события...он следит за каждым твоим шагом...берегись...он хочет догнать тя и откусить кусочек xD Я ТУПАЯ БАРБИ!!!!!!!
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:48 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Он наш друг!
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:48 | Сообщение # 312 |
Полковник
| Quote (Diamond_Shark) Хммм...ты читаешь мои мысли!Я тож об этом думала да да....он хочет что-то сказать,НО... Его может только ВерачГо чувствовать! ВерачГо его часто видит и не более! У мя ваще ТД в тетрадке обьявилсо! И я когда запустила комп на чорном фоне розовое сердечко появилос!!!!
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:50 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Гы! Ну, а у мя Тейлс Долл плюшевый дёргался.
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:52 | Сообщение # 314 |
Полковник
| Quote (Tails) Гы! Ну, а у мя Тейлс Долл плюшевый дёргался. 0_0 ну и ну!!! Плюшки танцуют и роздевают нас!!!!
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:53 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| XD полный лол!
|
|
| |