Аномальное явление в Sonic R
|
|
|
|
|
Mint | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:31 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Diamond_Shark) Да,есть что-то....скрывается...Но что....ЧТО......ЧТО.....что??? А может, автор этого видео умер после этого кадра?? Успев перед этим выложить сюда этот....О___О"
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! ЧОЧО УПЯЧКА!!!!!!!! HELLO ВСЕМ!
|
|
| |
|
Mint | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:41 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| МОЖЕТ ОНИ САМИ УМИРАЮТ х)))) А если честно, то газеты и новости то взрослые. А игра - для детей.
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! ЧОЧО УПЯЧКА!!!!!!!! HELLO ВСЕМ!
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:13 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| А смерть детей после этой игры?
|
|
| |
Mint | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Diamond_Shark) А смерть детей после этой игры? Ну они то только про взрослых думают
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:25 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Вот и дибилы ,не думают о других
|
|
| |
ВерачГо | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:57 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Может это явление происходит после того так пнёшь СС 13 раз?оО
I am...all of me...
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:07 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Я ПНУЛА ЕГО В ПУСТЫНЕ И ОСТРОВЕ И ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН,ну я расказала в другой теме...
|
|
| |
Беркут | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:45 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Одними словами:Фотошоп Рулит
|
|
| |
|
Mint | Дата: Суббота, 30.08.2008, 07:15 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Что вам привязалась цифра 13? Вот мне например оно никогда ничего плохого не делало, ибо мое счастливое число - 26, а НЕсчастливое - антипод ему, 62. Так что у каждого свое.
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:55 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Яж говорю-13 на самом деле СЧАСТЛИВОЕ!!! А НЕ счастливое 666
|
|
| |
Junker | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:57 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Думаю, все же фейк. Ибо успеть сделать скрин не наложив в штаны(если человек знает про проклятие Тейлс Долла) не реально.
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:32 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Во,я о том же...
|
|
| |