Видео с youtube
|
|
|
|
Tails | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:01 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я имею в виду то что он побежит на кухню за мясницким ножом!
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
Doll | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Он в нашем мире размером с кружку
Я ПРИШЛА ИЗЗАДА хD А вот теперь думайте что я сказала... Мммм, данон.
|
|
| |
Tails | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:03 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Нэээ! Больше! Примерно 1 метрррр!
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
Doll | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:09 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Не ну смари.Как я понимаю он на это время ниже соника.! потому что он кукла и не растет, а 2 то что соник уже вырос.Значит дол гдет ща около 30 см Х)
|
|
| |
ArtemesX) | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:14 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| тут дело не в размерах, а в магической силе. Одну из амереканских семей Т.Д. ваще в кукол превратил. Так было рассказано в одной из историй о нём.
|
|
| |
Doll | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:20 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Брр...Канечна лучше в кукол превратиться, чем быть зарезанным...
|
|
| |
Tails | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:07 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (ArtemesX)) Одну из амереканских семей Т.Д. ваще в кукол превратил. Так было рассказано в одной из историй о нём. Не поверю пока не увижу доказательвст!
|
|
| |
TailsaDolsa | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:24 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| как то в видео не вериться... больно уж огонёк в первом видео яркий,во втором тусклый.
|
|
| |
Tails | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:53 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Правда?
|
|
| |
Панда | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:10 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (ArtemesX)) Раньше там было много всякого бреда. Я даже и не верил. но недавно поступило это: тут показанно видео с парнем, заснявшем кристал Т.Д. а тут удалось запечатлить ещё и его глаза. что бы убедиться в этом, я иду на разведку... в ванну. Если что... всем удачи. был рад сослужить, дружить... было весело. Но возможно я не вернусь! На первом видео он наверняка посветил лазером. Есть такие штуки, они даже через окно на машину светить могут. Мы так с дедушкой шутили. На втором видео глаз я не узрела -_-
Сообщение отредактировал Панда - Суббота, 15.12.2007, 10:14 |
|
| |
Tails | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:46 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Смотри внимательней! Поставь на стоп и рассмотри картинку.
|
|
| |
TailsaDolsa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:19 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| в 1 видео мне не верится,а о втором видео могу ещё поверить.
|
|
| |
Tails | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:28 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| *Пошла смотреть видео №2*
|
|
| |
ArtemesX) | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:08 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Гм. Слуште, а ведь вы правы. Действительно! Лазерка! и более он ничего не показал. точно! Я уже не верю. Tails, я тоже не верю в тот рассказ про кукол. И вещ.доков у мяф нет. P.S. всем остальным: не многие верят в Т.Д. но есть и те кто верят. Например мы. И тот сайт на котором размещены истории от "пострадавших". Их тоже много. Но вглядитесь: их истории совершенно разные. Для чего? да что б оригинальнее казаться. Ведь того что он вылезет из телика, или из зеркола-уже мало. Странно... в одной историии он превратил людей в кукол, в другой была порубленная толпа. И в воздухе "чувствовался запах железа"(а метал как правило не имеет запаха) Встоёт главный вопрос: почему ни полиция, ни кориспанденты не провели расследование??? Не даром говорил режисёр 5 поттера: "дети любят бояться, и поэтому я сделал фильм таким страшным".))) Взгляните правде в глаза... нет никакого Теилс дола...а жаль.(
|
|
| |
FuntikX | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:24 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote Одну из амереканских семей Т.Д. ваще в кукол превратил. Так было рассказано в одной из историй о нём. Сецчас бы все газеты об этом трубили.
Я - админ! Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха..
|
|
| |