Предположение как убить ТД
|
|
Tails | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:15 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребят, я сама ща убьюсь, если продолжите!
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
|
Tails | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 08:23 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Ээээ... 1.30?!
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
ВерачГо | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:57 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| Да-да!!
I am...all of me...
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:05 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Мне по пояс А Долл сколько?!!
|
|
| |
Mint | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:38 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Diamond_Shark, ты что, два метра ростом? х)
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! ЧОЧО УПЯЧКА!!!!!!!! HELLO ВСЕМ!
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:28 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Хотелось бы мне просто интересно
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:08 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Можно былобы,но вопрос-ЗАЧЕМ??? Если его не трогать,то он не будет трогать тебя! Пока не дотронишся до раны она не будет болеть!
Звонки...странные события...он следит за каждым твоим шагом...берегись...он хочет догнать тя и откусить кусочек xD Я ТУПАЯ БАРБИ!!!!!!!
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:06 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (_Vampirka_) Можно былобы,но вопрос-ЗАЧЕМ??? dry Да я просто бред говорю,не обращай внимания Quote (_Vampirka_) Если его не трогать,то он не будет трогать тебя! Пока не дотронишся до раны она не будет болеть! happy Ага НО!!!!!А ЕСЛИ CYFTS наоборот поставить!!!!!???
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:38 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| LITS вообщето.
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:41 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Quote (Diamond_Shark) Да я просто бред говорю,не обращай внимания Очень умный бред xD Quote (Tails) Ага НО!!!!!А ЕСЛИ CYFTS наоборот поставить!!!!!??? Я уже слушала! Очень странно!
Звонки...странные события...он следит за каждым твоим шагом...берегись...он хочет догнать тя и откусить кусочек xD Я ТУПАЯ БАРБИ!!!!!!!
|
|
| |
Mint | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:24 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Надо перевернуть песню Пугачевой "а я в воду войду" наоборот, спеть перед зеркалом, и появится Орбакайте!!!
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! ЧОЧО УПЯЧКА!!!!!!!! HELLO ВСЕМ!
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:55 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Tails) LITS вообщето. Щас ток КЮФЗС и не LITS а LITС Quote (_Vampirka_) Очень умный бред xD пасибо хDD Quote (Mint) Я уже слушала! Очень странно! Похоже на какуе-то молитву или заклинание,да! Mint, ну ты сказала
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:41 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Quote (Diamond_Shark) Похоже на какуе-то молитву или заклинание,да! На какую-то обрядную песню!!!
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:55 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Короч перевёрнутую песню
|
|
| |