Tails Doll в Sonic Riders
|
|
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:54 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Короч ссылку копируешь(думаю ты знаешь как) потом сюда идёшь,поле где пишешь своё сообщение,там навелху у тя в квадратиках есть "http://"нажми на него и у тя выскочит строчка,нажми на эту строчку правой клавишой мышки,терь нажми ОК,появится ещё такае же строчка,можешь написать туда слово например "Вот"или просто название ссылки,нажми ОК,вот и всё
|
|
| |
Mint | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:27 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Там весело.
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! ЧОЧО УПЯЧКА!!!!!!!! HELLO ВСЕМ!
|
|
| |
|
Mint | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:48 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| ЫАХАХАХАХАХААА
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! ЧОЧО УПЯЧКА!!!!!!!! HELLO ВСЕМ!
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:02 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| СТРАХ БОЖИЙ
|
|
| |
Shadow-XXL | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:34 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Как ссылку копировать ДА Я ТУПОЙ
Tails Doll бедный лисёнок я в него верю и ему сочувствую!!!
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:05 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Да лан,ни чё ты не тупой Кароч заходишь на ссылку/сайт(которую вставить хошь)потом нажми на эту ссылку(то бишь на строчку где сайт пишешь там www например)правой кнопкой мышки,выбери "Копировать",потом иди сюда и делай вот это:поле где пишешь своё сообщение,там навелху у тя в квадратиках есть "http://"нажми на него и у тя выскочит строчка,нажми на эту строчку правой клавишой мышки и нажми в меню "Вставить",терь нажми ОК,появится ещё такае же строчка,можешь написать туда слово например "Вот"или просто название ссылки,нажми ОК,вот и всё
Сообщение отредактировал Diamond_Shark - Воскресенье, 14.09.2008, 18:05 |
|
| |
ВерачГо | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:40 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| www.upyachka.ru
I am...all of me...
|
|
| |
Shadow-XXL | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:04 | Сообщение # 69 |
Полковник
| SONIC ТРЕЙНЕРА ТАМ И RIDERS ЕСТЬ Добавлено (14.09.2008, 21:02) --------------------------------------------- Упс не то ТЕПЕРЬ ТО Добавлено (14.09.2008, 21:04) --------------------------------------------- Diamond_Shark, ОПЯТЬ Я САМЫЙ ТУПОЙ А ЕСЛИ ХОЧУ ПРОГРАММУ ВЫЛОЖИТЬ КОТОРАЯ НА КОМПЕ ЕСТЬ?
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:12 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Нет...вы все не правы..это я самая тупая пяня!!!!!
Звонки...странные события...он следит за каждым твоим шагом...берегись...он хочет догнать тя и откусить кусочек xD Я ТУПАЯ БАРБИ!!!!!!!
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:07 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Shadow-XXL) Diamond_Shark, ОПЯТЬ Я САМЫЙ ТУПОЙ А ЕСЛИ ХОЧУ ПРОГРАММУ ВЫЛОЖИТЬ КОТОРАЯ НА КОМПЕ ЕСТЬ? Ну вот это я не знаю как Quote (_Vampirka_) Нет...вы все не правы..это я самая тупая пяня!!!!! НЕ ПРАВДА
|
|
| |
Shadow-XXL | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 06:45 | Сообщение # 72 |
Полковник
| НУ НОРМАЛ ТРЕЙНЕР КСТАТИ НА ТОМ САЙТЕ FUNTIK X ЕСТЬ!!!!!!!!!!! ХВАТИТ КОЛБАСЫ!!!!!!!!!!!!!!И УПЯЧКИ!!!!!!!!!!ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!!
|
|
| |
Mint | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 06:50 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| О_О где пяни дайте пяни
|
|
| |
Shadow-XXL | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:01 | Сообщение # 74 |
Полковник
| чево?
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:42 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (Shadow-XXL) ХВАТИТ КОЛБАСЫ!!!!!!!!!!!!!!И УПЯЧКИ!!!!!!!!!!ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!! ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |