Ваши истрии про ТД
|
|
Mint | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:03 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Молитесь Тейлс Доллу чтобы завтра не запустили Большой Андронный Коллайдер...
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! ЧОЧО УПЯЧКА!!!!!!!! HELLO ВСЕМ!
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:25 | Сообщение # 152 |
Полковник
| Quote (Diamond_Shark) Я кстате тож помолилась,и вправду,СВЕРШИЛОСЬ!! ТЕРЬ КАК-НИБУДЬ ОТБЛАГОДАРЮ ДОЛЛА ЕСЛИ ЭТО ДАЖ НЕ ОН ТО ВСЁ РАВНО ОТБЛАГОДАРЮ А чё ты у него пропросила? Кстети я опять начала злоупотреблять просььами к нему!
Звонки...странные события...он следит за каждым твоим шагом...берегись...он хочет догнать тя и откусить кусочек xD Я ТУПАЯ БАРБИ!!!!!!!
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:53 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Quote (Mint) Молитесь Тейлс Доллу чтобы завтра не запустили Большой Андронный Коллайдер... Да нуууу.... Quote (_Vampirka_) А чё ты у него пропросила? Да так...что б не спросили дом.задание...сегодня правда тож свершилось но больше не буду...страшно...боюсь....
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:26 | Сообщение # 154 |
Полковник
| Quote (Diamond_Shark) Да так...что б не спросили дом.задание...сегодня правда тож свершилось но больше не буду...страшно...боюсь.... Хм...а мне опять звонят и молчат...вещи многие пропадают... страшно по правде...
Звонки...странные события...он следит за каждым твоим шагом...берегись...он хочет догнать тя и откусить кусочек xD Я ТУПАЯ БАРБИ!!!!!!!
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:21 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| НУ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТ ПРОПОДАЮТ??!!ЧТО НАПРИМЕР??!!
|
|
| |
Mint | Дата: Четверг, 11.09.2008, 04:13 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| ТД ПОМОГ ОТМЕНИТЬ КОНЕЦ СВЕТА!!!!! слава ему! Добавлено (11.09.2008, 04:13) --------------------------------------------- Я буду пробовать вызывать его на Хеллоуин о.о
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! ЧОЧО УПЯЧКА!!!!!!!! HELLO ВСЕМ!
|
|
| |
Junker | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:06 | Сообщение # 157 |
Сержант
| Да не, врядли ТД исполняет желания. Или если и исполняет, то как в фильме "Исполнитель желаний" - извращает их.
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:21 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (Mint) буду пробовать вызывать его на Хеллоуин о.о ДАВАЙ!!!Посмотрим чо произойдёт! Quote (Junker) Да не, врядли ТД исполняет желания. Или если и исполняет, то как в фильме "Исполнитель желаний" - извращает их. Хмм..значит это совпадения!
|
|
| |
Mint | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:15 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Quote (Diamond_Shark) ДАВАЙ!!!Посмотрим чо произойдёт! Хеллоуин через два месяца почти XD
|
|
| |
TD | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:06 | Сообщение # 160 |
Сержант
| Последовала примеру, помолилась, чтобы не спросили дз по истории. Не спросили.
Я всё та же Tails-Doll, только забывшая пароль
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:01 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Quote (Mint) Хеллоуин через два месяца почти XD Я знаю Quote (TD) Последовала примеру, помолилась, чтобы не спросили дз по истории. Не спросили. Но возможно это могло быть и совпадение! Интересно...если ему перед сном помолиться типа "Я хочу летать"то чо тогда
|
|
| |
Mint | Дата: Пятница, 12.09.2008, 05:01 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Тогда во сне полетишь и обоссышься._.
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:12 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Quote (Diamond_Shark) НУ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТ ПРОПОДАЮТ??!!ЧТО НАПРИМЕР??!! Книга по математике,ручки,туфли,журналы,пломбы в зубах!!!
|
|
| |
TD | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:14 | Сообщение # 164 |
Сержант
| Diamond_Shark, тогда подпригнешь на кровати и врежешься в потолок. Хорошо полетали. Если я встану на спинку дивана, достану до потолка не вытягивая руку.
Я всё та же Tails-Doll, только забывшая пароль
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:34 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (_Vampirka_) пломбы в зубах!!! Во жесть Quote (TD) Diamond_Shark, тогда подпригнешь на кровати и врежешься в потолок. Хорошо полетали. Если я встану на спинку дивана, достану до потолка не вытягивая руку. Хмм...я тож попробую встать на спинку дивана когда никого дома ни будет...
|
|
| |