ВЕЛИКАЯ СКАЗКА ПРО СЛАВНОГО ПАПО ТЕЛЕПУЗО О,О В великой стране. В великом городе Задиленде счастье. У Великого короля Луномлета родился сын. Назвали его тогда – Папо Телепузо.
Сын был селён не погадам,как кострюлей даст мозги тушонкой станут @__@
Время шло,Папо Телепузо рос,рос и сцуко вырос Оо Стал он могучим Рыцарем круглого столя OwO
Пришло время и отец сыну стал невесту искать,но так и не нашёл. Отправил он сына самаму искать невесту. Собрал всё нужное Папо Телепузо. Кастрюлю взялЬ,ложку взялЬ,собой торнадо прихватилЬ Оо и пшлЬ искать жену сепе. Шёл он через горы банок тёмных,шёл он через леса колбас густые. Дошол он до замка Готура Великого. Втретил там его Готур и говорил:
- Ты щито к нам пожаловал? – Спросил он сидя на толчке,тьфу,за круглым столя сидел. О!
- Я пришлЬ рассеить тьму. Невесту найти. И круче Хаба быть!!!! – изявил Телепузо тогда.
- Проходи в мой чудный Замок – Сказал Готур открывая дверь сортира,тьфу,замка о!
ПрошлЬ Папо Телепузо туда и увидель прекрасное создание (в какой опе?! О_О). Гаврилом звали её. Дочью Готура было оно. Рыцарь долго смотрел на неё. Втыкал долго он,свободно ли оно. Подошол он к ней,в руке кострюля былЬ. БАХ! Папорок подарил он ей. Принцессо упалЬ.
Поехаль Телепузо домой с невестой на верёвочке. Свадьбу сыграли,чай там попивали.
Вот и кончелась сказка моя. Я там былЬ и чай пилЬ.
В сказке смысла нет,но есть намёк. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТОЛЧКА,тьфу,ЗАМКА ГОТУРА!!! Говорю вам йа,Тамагочи – Ёбжик О_____.
Добавлено (15.09.2008, 05:24)
---------------------------------------------
В великой старне Задилэнд - горе. Занемог великий Луномлет,чувствует недолго ему осталось. Сполз великий Луномлет с толчка и повелел позвать сыновей его - Папо Телепузо, Хаби - Зади и Зонызгуса виликого, породителю слова печатного.
Явились сыновья царские. Папа Телепузо с Женой своей, прекрасной Ласточкой. Зонызгус с екстра - езумрудом на веревочке. А Хаби-Зади не пришел.. Взрывал он что-то за тридевять земель.
И начал речь толкать виликий Луномлет
- Сынки мои! *опой чую,ппц мой пришел.
Пригорюнились сынки. Спрашивают, носы повесив
- Папко, щито мы можем тебе сделать,чтоб ты,сцука, не умир?
Луномлет и призадумался.
- Припердите мне яблочек молодильных. Чтобы сожрал я их и стал дальше править.
Но нихрена не знали сынки,где йаблоки искать. Собрались они значица, взяли ораньжевую палочку, сокно, екстра езумруд,екстра веревочку, и банку тушенки. Пердят они чрез тридяветь земель,к йаблокам молодильным. Младший спрашивает
- А как йаблоки выглядят?
Недолго думал Папа телепузо, брату отвечая
- Как ж0па.
И понял сразу Зонызгус,как йаблоки выглядят. Пердят они значица пердят. А навстречу им таможня.
- Кто вы? - Докапываюца
- Здравствуйте. Эта страничка обо мне.
-чем я увлекаюсь: Общение в интернете, Игры (Особенно про Соника) Игры с друзьями, Домашними животными. Особенно у меня есть кот по имени "Клавдий" Он такой зверь! А ещё досихпор немножечко котёнок. Я его взял у моего друга знакомых. Он был таким "Заморышом" а теперь когда я принёс его к себе он стал "жирным" "опасным" "весёлым" и т.п.
У меня ещё есть собака, его имя "Ральф" Он сейчас ооооочень большой. Если встанет на 2 лапы то станет выше меня!
А когда он был щенком он был таким милым! Ну невозможно просто было от него отвлектись! Все бы его полюбили!
Ну да ладно.
Мне 11 лет. Живу в пгт (посёлок городского типа) Великая Новосёлка, Украина. Я кстати и в этом селе и родился.
Учюсь в 1 школе "Гимназии".
В 5 класе. Отличник. Получил 3 грамоты. Так причём я ОДИН получал грамоты.
Ну что тут рассказывать дальше? всё. Больше ничего не могу высказать.
Охренели таможенники. Отобрали на таможне Сокно, тушенк, и екстра езумруд. Пердят братья дальше. Младшенький екстра веревочкой помахивает, старшенький проверяет куда он засунул жену свою, Ласточку премудрую, да прекрасную.
Пердят они дальше. Устали пердеть. Легли спать они под йаблоней. А на табличке было написано "молодильные йаблоки,сцука"
Но не фтыкнули братья,что йаблоки это молодильные,ибо читать они не умели.
Перлят они дальше. Видят,на горизонте херня какаято летает. Взял папа телепузо брата за ногу,привязал к экстра веревочке,да как послала его с размаху в небо синее. А в небе пердели криветки. Феями звались они.И задницами они превышали весь задилэнд вместе взятый. Влюбились братья. Поймали креветок,крылья им оторвали,дабы не улетали,и начали им в любви признаваца. крветки пищат,а братья держат крепко. И вдруг нагнала их Ласточка великая да премудрая. Увидела она,как жыних ее с дургой милуется.разозлилася. Как долбанула молнией криветок,те каблуки то и отбросили. Братья пригорюнилися. разревелися. Оплакивают криведок. Криведки лежат - ни ручкой не копытцам не колышут. И решили братья остаца в дивло-стране с креветкми по небу пердящими. И назвали они себя Красный Дистрофик и Писюн.
Вот и сказочке конец - а кто слушал - тем ппц