Чат"Свобода слова"
|
|
|
_Vampirka_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:59 | Сообщение # 212 |
 Полковник
Статус: Offline
| Чат"Своборда слова" - очень оригенальное название!
Звонки...странные события...он следит за каждым твоим шагом...берегись...он хочет догнать тя и откусить кусочек xD Я ТУПАЯ БАРБИ!!!!!!!
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:08 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Ага!!
|
|
| |
Mint | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 04:31 | Сообщение # 214 |
 Генерал-майор
| Люди, тут который день или даже неделю одни девушки сидят. Где остальные? .__. Пора заняться форумом С:
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! ЧОЧО УПЯЧКА!!!!!!!! HELLO ВСЕМ!
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:29 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Quote (Diamond_Shark) Ни за что!!! Ну скажи по ЛС!
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека. 
|
|
| |
_Vampirka_ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:51 | Сообщение # 216 |
 Полковник
| Quote (Mint) Люди, тут который день или даже неделю одни девушки сидят. Где остальные? .__. Пора заняться форумом С: Курят травку с ТД
Звонки...странные события...он следит за каждым твоим шагом...берегись...он хочет догнать тя и откусить кусочек xD Я ТУПАЯ БАРБИ!!!!!!!
|
|
| |
Mint | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:23 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Quote (_Vampirka_) Курят травку с ТД biggrin biggrin Да не...Фунтик отказался от владения сайтом, перестал верить в ТД. Про Кстайлера я говорить не хочу вообще. Но остальные то где?..о_о
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МЫ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD PARTY HARD CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! CSTYLER RULEZZ! ЧОЧО УПЯЧКА!!!!!!!! HELLO ВСЕМ!
|
|
| |
Lyly_The_Doll | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:05 | Сообщение # 218 |
 Рядовой
| нормальная самая обыкновенная игрушка ентот долл, а то что фоунт ушёл обижаетЪ.
|
|
| |
Mint | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:06 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Quote (Lyly_The_Doll) фоунт Фоунт :lol:
|
|
| |
Lyly_The_Doll | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:07 | Сообщение # 220 |
 Рядовой
| тьфу, опять долл мосК мой паработилЪ
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:34 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Quote (Mint) Люди, тут который день или даже неделю одни девушки сидят. Где остальные? .__. Пора заняться форумом С: Да Фунт хоть кого-то в админы оставил бы!!  Добавлено (08.09.2008, 17:34) --------------------------------------------- То шо одни девушки...фанатки Долла 
|
|
| |
Mint | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:36 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Quote (Diamond_Shark) Да Фунт хоть кого-то в админы оставил бы!! У меня есть его аська. о_о А Кстайлер админ?Добавлено (08.09.2008, 17:36) --------------------------------------------- Diamond_Shark, есть идеяъ, напиши ему в ЛС о_О geekh ._>
|
|
| |
Lyly_The_Doll | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:40 | Сообщение # 223 |
 Рядовой
| о_о
|
|
| |
Mint | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:46 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| Посмотрите на мою подпись)
|
|
| |
|