Сны с Т.Д.
|
|
Doll | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:10 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Бывали и похлеще
Я ПРИШЛА ИЗЗАДА хD А вот теперь думайте что я сказала... Мммм, данон.
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:21 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Жалко,что мне не чё с ним не снится Вчера толко приснилось,что он упал со стола просто так!! :'( Добавлено (24.06.2008, 11:21) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!! Я вчера ночью хотела пнуть Супер Соника Доллом,папа спал,мама нет,она разрешила.Я 5 раз пнула ССоника 3 раза на Острове,2 в Городке...Ничего не произошло,потом я пошла в ванну и сказала смотря в зеркало "?Sunsine The Feel You Can"(Но я не выключила свет,просто сказала),ничего не случилось...Потом я долго думала про Долла и вдруг я видела,что пролетела тень!Но я сразу заснула... Вот что после этого мне приснилось(это первый сон с Доллом!!): Я сидела вечером у бабушки и дедушки,играла в GTA Vice City как обычно...Потом я стала выключать игру и вынимать диск,как вдруг появилось СТолько всплывающих окон с надписью "Can You Feel Anything...",сверкнуло красном и сломался комп!Я с паникой убежала к бабушке и дедушке.Я стала кричать что там Тейлс Долл(они знали о нём,но я в реальность не рассказывала о нём)они успокоили меня и я с ними спала. Потом я оказалась у мамы дома и на меня смотрел Долл(только вместо ораньжегого ЧЁРНЫЙ!)с ярко-красными зрачками как у змеи(в вертикальной форме),я встала перед ним на колени,молила о пощаде и сказала: -"О могучий Тейлс Долл,отпусти меня с миром!"... И после этого он начал дружить со мной и лёг в обнимку спать! Дальше я не помню что произошло,т.к. мой 5-ти месячный братик разбудил меня ...
Сообщение отредактировал Diamond_Shark - Вторник, 24.06.2008, 12:28 |
|
| |
FuntikX | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:05 | Сообщение # 33 |
Admin
| Diamond Shark, если надо, могу сделать мод для компового Соник Р с чёрным Тейлз Доллом который тебе приснился
Я - админ! Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха..
|
|
| |
|
FuntikX | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:17 | Сообщение # 35 |
Admin
| Мне тоже приснился ТД, точнее его создатель. Это оказался жирный огромный дядька в джинсовой одежде. Мы с дедушкой его догнали и я убил его ударом в пузо
Я - админ! Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха..
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:58 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| ПРИКоЛЛ!! А я значит Тейлс Долл
|
|
| |
Doll | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:43 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (Diamond_Shark) Я вчера ночью хотела пнуть Супер Соника Доллом,папа спал,мама нет,она разрешила.Я 5 раз пнула ССоника 3 раза на Острове,2 в Городке...Ничего не произошло,потом я пошла в ванну и сказала смотря в зеркало "?Sunsine The Feel You Can"(Но я не выключила свет,просто сказала),ничего не случилось...Потом я долго думала про Долла и вдруг я видела,что пролетела тень!Но я сразу заснула...Вот что после этого мне приснилось(это первый сон с Доллом!!):Я сидела вечером у бабушки и дедушки,играла в GTA Vice City как обычно...Потом я стала выключать игру и вынимать диск,как вдруг появилось СТолько всплывающих окон с надписью "Can You Feel Anything...",сверкнуло красном и сломался комп!Я с паникой убежала к бабушке и дедушке.Я стала кричать что там Тейлс Долл(они знали о нём,но я в реальность не рассказывала о нём)они успокоили меня и я с ними спала.Потом я оказалась у мамы дома и на меня смотрел Долл(только вместо ораньжегого ЧЁРНЫЙ!)с ярко-красными зрачками как у змеи(в вертикальной форме),я встала перед ним на колени,молила о пощаде и сказала:-"О могучий Тейлс Долл,отпусти меня с миром!"...И после этого он начал дружить со мной и лёг в обнимку спать!Дальше я не помню что произошло,т.к. мой 5-ти месячный братик разбудил меня... жесть Эх, а мне долл перестал снитья. Наверное надоело ему со мной возитья Ого, я поэт. хD Мне давно снился какой - то сон про Тэйлз Долла. Правда я его уже плохо помню. Вроде там просто высветилось лицо долла, а на заднем плане быстро менялся цвет. И ктото шептал - Can you feel the sunshine. И там еще чето было... Вообщем сниться мне какая - то стремная муть)
Сообщение отредактировал Doll - Пятница, 27.06.2008, 21:43 |
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:51 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Мне тож не снятся с ним сны.... Только он где я в него превратилась и делала всё шо захочу.... Круть!!
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:17 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Вчера, мне снился звонок (Фильм ужасов такой). И вместо того приведения, был Тейлс Долл! А сегодня... Я в облике Найтс просыпаюсь. Голова трещит, а рядом Тейлс Долл!! Это малая часть. На ночь чищю зубы, а Соник, для прикола выключил свет! Я с намыленым ртом как запою Can you feel the Sunshine наоборот.... и тут Долл! Он увидел намыленый рот, испугался что я больна бешенством, испугался и исчез.
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:04 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Это всё во сне?
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:09 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Конечно во сне! Думаешь я целый день но сне проспала?
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:14 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| А мне давно приснилось,но приснилось шо у ми причёска как у Шеда и я лазаю по стенам
|
|
| |
Doll | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:34 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Diamond_Shark) приснилось шо у ми причёска как у Шеда и я лазаю по стенам Ахахахаахахахаха хDDDDD Причем тут Шед и стены? хD Блин, ну и сны вам снятся...
|
|
| |
|
Tails | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:29 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Ну и что? Мне приснилось что ко мне Тейлс Долл приползает, садится и смотрит Euro2008!
|
|
| |