Воскресенье, 20.08.2017, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Tails Doll Russian Portal
Главная | Истории про Тэилс Долла - Tails Doll Russian Portal forum | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Архив - только для чтения
Tails Doll Russian Portal forum » Главный раздел » Tails Doll » Истории про Тэилс Долла
Истории про Тэилс Долла
NoxДата: Четверг, 13.12.2007, 15:44 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Давайте собирать здесь истории про людей, которые стали жертвой Тэилс Долла. Если вы сами видели Долла, или знаете кого-то, кто видел, или слышали такую историю, или нашли ее где-то в интернете, расскажите ее здесь.

Я расскажу вам, что я слышала.

Салли была соникофанкой. В свои 23 года она несколько слишком сильно увлекалась сверхзвуковым синим ежом. Ее комната была заполнена всевозможным сониковским стаффом, будь то игрушки из МакДональдса или мягкие игрушки. В ее библиотеке были британские книжки типа "выбери свое собственное приключение", а в коллекции музыки такие редкости как "Соник Бум" и японский саундтрек к Иксу. Ее коллекция была полной.

Или по крайней мере так ей казалось.

Однажды она и ее очередной бойфренд (полный паренек, приятно напоминающий ей кота Бига) шли по "Литтл Токио" скупая в магазинах все коллекционные карточки Соник Х. По пути они наткнулись на антикварный магазин. На витрине была выставлена странная плюшевая игрушка с пустым взглядом и красным драгоценным камнем на голове.

Это был Тэилс Долл.

Салли была коллекционером и хотела завладеть игрушкой.
Зайдя в магазин, она спросила владельца, сколько она стоит.

Он отказался продать ее, сказав, что она слишком ценная.

Салли предложила ему все, что у нее было, но он все равно не желал продать ее. Она посмотрела на игрушку, и почувствовала, что просто обязана получить ее. Трясущейся рукой она взяла бутылку газировки из ближайшего ящика и разбила ее о стойку.

Она пырнула владельца магазина в горло.

Парень Салли был ошеломлен. Он сказал, что она сумасшедшая! Он сказал ей не приближаться к нему!

Она сказала ему УМЕРЕТЬ.

Через минуту покрытая кровью Салли пришла в себя и осознала, что сделала. Она стала убийцей и отняла жизни двух невинных людей.

Но по крайней мере теперь она могла завершить свою коллекцию. Эта кукла Тэилса была ее!

Только, когда она посмотрела обратно на витрину, куклы там уже не было. Витрина была крайне, абсолютно и неоспоримо пуста. Она взглянула вниз на свои дрожащие, испачканные кровью руки и по радио покойного владельца магазина заиграла песня.

"...Can you feel the Sunshine?..."
---------------------------------------------------------------------------------------------

Взято с сайта http://quackerandbowen.com/sonicr.htm

Добавлено (13.12.2007, 15:43)
---------------------------------------------
“Living in the City,” - подумала Пэтти, подключая Сегу Сатурн к проектору школьной аудитории, - “you know you have to survive.”

Жизнь никогда не была добра к Пэтти.

Она осталась сиротой, когда была еще маленькой, но на самом деле это было самое лучшее, что когда-либо с ней случилось. Дело в том, что у ее отца алкоголика были садистические наклонности, которые часто кончались синяками на хрупком молодом теле Пэтти. Она была не единственной, кто подвергался его внезапным и безжалостным приступам злости. Ее мать наркоманка тоже страдала от них, но Пэтти от этого было не легче. Мать тайно винила девочку в алкоголизме отца и не упускала возможности дать волю своей агрессии щепая ее и тяня за волосы. От ее боли негде было укрыться.

Поэтому Пэтти не проливала слез, когда однажды вечером ее родителей обнаружили убитыми в их спальне. Даже полицейские нервничали при виде этой ужасной картины. Но один новобранец мог бы поклясться, что бедная девочка улыбалась. Малышка стояла в луже запекшейся крови, сжимая своего плюшевого лисенка, и улыбалась, как Чеширский кот.

Убийцу так и не нашли.

Часом позже плюшевый лисенок девочки тоже пропал.

Она слышала, как в аудиторию входят другие студенты, обсуждая, что еще за объявление им придется выслушать в этот раз. Пэтти открыла сумку, достала липкий, поцарапанный футляр и осторожно вытащила из него блестящий диск. “You have to keep the dream alive.”

Время проведенное в сиротском приюте было спокойным и Пэтти была благодарна за это. Может, оно и не было хорошим, но по крайней мере тихим. Тишина всегда лучше жестоких побоев. А вот институт оказался началом нового кошмара. Одноклассники дразнили и безжалостно издевались над ней. Она просто не вписывалась и остальные студенты старались постоянно напоминать ей об этом. Как будто бы все в "Belmont High" объединились против нее.

В таких ситуациях многие обращаются к экстремальным методам, как справиться со своим горем. Некоторые становятся интровертами. Другие начинают принимать наркотики. Очень маленькое количество даже режут себя, чтобы почувствовать боль. Метод Пэтти был намного хуже.

Она играла в одну компьютерную игру.

А игра каким-то необъяснимым образом играла в нее.

Она вставила диск в допотопную систему и нажала на кнопку включения. Назад пути не было. В аудитории послышались удивленные возгласы, заглушенные песней сверхзвуковых гонок. Теперь осталось недолго.

Они били ее! Они действительно били ее! Пэтти могла терпеть, когда над ней смеялись и унижали, но это было уже слишком! Когда девочки из волейбольной команды побили ее после исключительно неудачного матча, Пэтти больше не могла это выносить. В ту ночь, когда она играла в "Sonic R" на трассе Radiant Emerald, он заговорил с ней, как он часто делал в такие времена. Голоса не было слышно, но его глаза говорили о вещах, которые не возможно было выразить словами. Страшные вещи. Ужасающие вещи. Как раз то, что Пэтти хотела услышать. Вместе они разработали беззвучный план. План, который снова все исправит.

Все закончилось за несколько минут. Пэтти покинула аудио-видео будку и вошла в аудиторию. В воздухе был тяжелый запах железа и пота. Там, в центре резни, парил в нескольких футах над землей плюшевый лис с пустыми глазами.

Пэтти улыбнулась.

Добавлено (13.12.2007, 15:44)
---------------------------------------------
"When the Plush Fox Gets You"...

Sonic R... SONIC R! Я проклинаю тебя из глубин ада! Если бы я мог… до тех пор, пока мое собственное проклятье не будет разрушено. Но я не могу издать не звука… нет… только не им. Мы все слышим друг друга с остальными глупцами… но ничего хорошего не сказать. Новоприбывшие бессмысленно вопят. Другие здесь уже давно. Они бормочут о том, что слышали о проклятье, но не верили в него. А те, в чьих словах есть смысл, прошли чертову игру много лет назад. Мы забиваемся в углы, ища защиты. Мы слышим друг друга, иногда заглушаемые песней "Can you feel the Sunshine".

Но все прекращается, когда плюш падает в огонь под нами. Оно приходит, или "он", как оно любит, чтобы его называли. Мы его рабы и делаем все, что оно прикажет. Не то чтобы оно приказывало. Оно ничего не произносит, но произносим мы. Громкое эхо в наших головах заставляет нас выкрикивать это.

Tails Doll... Tails Doll...

Я тоже когда-то был человеком, большим фанатом Соника. Большим фанатом Тэилса, он был таким милым. Странным для мальчика, правда… но он был симпатичнее. Но еще симпатичнее… был Тэилс Долл. Я ничего не думал об этом, почти на 100% завершив проклятую игру. Пока Флики не вылетели из моего экрана. Может быть, у меня были галлюцинации… но нет. Я прикоснулся к одной, почувствовав ее перья. Они были теплыми… Тем не менее вскоре из экрана вылезло еще кое-что. Кукла с пустыми глазами, смотрящими на меня. Видения танцевали в моем сознании, глаза и дьявольский рубин на его голове. Говорят, Роботник сделал его… но мы все знаем, что Долл сделал Роботника. Долл управляет Сегой, каждый день раздавая бесплатные игры на улице. Конечно, с помощью человека. Они смеются над Доллом, он кажется им забавным. Они должны плакать, так как даже выключение Сатурна не может остановить его.

Но то, что может, просто… сдаться. Просто принять свою судьбу и смерть будет менее болезненной. Не много… но тогда… вы сможете встретить меня здесь. Увидимся позже, друзья.




Сообщение отредактировал Nox - Четверг, 13.12.2007, 15:40
 
ArtemesX)Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
Бред. В 1 историю я может и поверю, но не более. Теилс Долл-не милее оригинала. И есть много Теилс-фанов мужского рода. так что ничего странного.

 
DollДата: Четверг, 13.12.2007, 22:10 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 3
Статус: Offline
ArtemesX) , ты прав smile

Я ПРИШЛА ИЗЗАДА хD А вот теперь думайте что я сказала...
Мммм, данон.
 
TailsДата: Четверг, 13.12.2007, 22:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1311
Репутация: 16
Статус: Offline
Чтобы просто игрушка натворила ТАКОЕ!?!! Я не верю! Мне самой скоро Тейлз Долла купят плюшевого!

Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать.

Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.

 
DollДата: Четверг, 13.12.2007, 22:46 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Tails)
Мне самой скоро Тейлз Долла купят плюшевого!

А где продается?
Простите за оффтоп пожалуйста^_^*


Я ПРИШЛА ИЗЗАДА хD А вот теперь думайте что я сказала...
Мммм, данон.
 
TailsДата: Четверг, 13.12.2007, 22:48 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1311
Репутация: 16
Статус: Offline
Поис в инте. Или сошют. smile

Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать.

Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.

 
TailsДата: Четверг, 13.12.2007, 22:55 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1311
Репутация: 16
Статус: Offline
На меня эти "чары" Тейлза не действуют! biggrin

Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать.

Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.

 
NoxДата: Пятница, 14.12.2007, 17:48 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Во-первых, эта тема для того, чтобы рассказывать истории, а не обсуждать, правда это, или нет. А во-вторых, если вы не верите в проклятье Тэилс Долла, то что вы вообще делаете на этом форуме? dry

Замечание админа: ПОСЕТИТЕЛЬ ЭТОГО САЙТА НЕ ОБЯЗАН ВЕРИТЬ В ПРОКЛЯТИЕ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАКОЙ ПОСТУПОК БУДЕТ ОСУЖДЁН!


 
TailsДата: Вторник, 18.12.2007, 22:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1311
Репутация: 16
Статус: Offline
Простите за оффтоп. Я то, как раз верующая!

Добавлено (14.12.2007, 20:05)
---------------------------------------------
А! Вот легенда!: Все наверное знают что девчонки любят на парней гадать. И вот, девчёнка на парня решила гадать. Вставиле меж двух зеркал свечу и пялилась в зерколо 20 м. Она заметила в отражении зеркала силуэт лиса,
мёртвого лиса.(Тейлс долла) Та повернулась к нему испуганым лицом. Быстро подлетев, Тейлз оцарапал ей щёку.
А остаток ночи девочка провела у родителей. Странно только одно. Она была в своей комнате, а остаток ночи провела У РОДИТЕЛЕЙ! Как она туда попала?

Добавлено (18.12.2007, 22:09)
---------------------------------------------
Долл чтоли на руках её донёс? huh


Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать.

Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.

 
OtterДата: Среда, 19.12.2007, 09:09 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 1
Статус: Offline
А разве девочка не могла побежать к родителям?


 
TailsДата: Суббота, 05.01.2008, 14:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1311
Репутация: 16
Статус: Offline
Я очень рассеянная. Там было сказоно что та упала в обмирок. Простите меня. cry smile

Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать.

Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.

 
OtterДата: Суббота, 05.01.2008, 18:25 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 1
Статус: Offline
Ничего. У меня самой память, как дырявый котёл. читать истории интересно, но смысла в них нет, потому что это невозможно чисто м научной точки зрения. happy


 
Сумасшедший_БрайанДата: Пятница, 11.01.2008, 20:20 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 154
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот вижу тему почитал и вспомнил какую-то историю.
З.Ы.но сразу скажу что я не помню где слышал т.к месяц назад узнал но не придал значения.Лано поехали:
Ну был обычный мальчуган у которого была игрушка которую мы все знаем wink и так вот однажды когда родители ушли на кухню тот пацан начал играться в Соник Р,а куклу всегда ложил рядом с собой.И так вот тогда тот проходил тот самый проклятый уровень,все подумают что пацан просто прошёл уровень и встретил смерть,но тот не успел его закончить.Когда родители вернулись в комнату к его сыну то они увидели окровавленый труп пацана.В одной руке мальчика был ножик,а на животе у мёртвого мальчика лежала кукла ТД.

З.Ы.я кошно не утверждаю что история правдивая,но некоторые могут быть поучительны,а какие будут такими решать только вам smile .Скора ещё напишу итсорий.


Привет всем с цыса и тем кто мя знает (Shadow 99 это я()
Поддержите сайт и зарегитесь
[img][http://img167.imageshack.us/my.php?image=llodsliatlp5ig0.png]
 
TailsДата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:53 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1311
Репутация: 16
Статус: Offline
А именно эта история произошла со мной!

Мне к сожалению не разрешают спать с Тейлс Доллом в обнимку изза подвески для камня.
И я всегда кладу его над головой, чтобы не потерять как моего плюшевого Ивизавра и моей маленькой рассеиности. И вот однажды... Я как обычно положила Долла над головой. И я заснула... Пока я спала я слышала какоето шуршание. Но мне всёравно было. А на утро я просыпаюсь В ОБНИМКУ С ТЕЙЛС ДОЛЛОМ!!! Похоже он ожил пока я спала. И наверное шуршал тоже он. cool

P.S Если не хотите, не верьте в мою историю. P.S.S Это доказательство того, чьо мой Тейлс Долл такойже живой как и сам Тейлс Долл появляющейся в зеркале и вылезающий из экрана. happy


Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать.

Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.

 
Tail_DollДата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:29 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 122
Репутация: 3
Статус: Offline
Cупер! А сфоткать на сайт и сунуть можь?

Tails Doll my brother!!!
 
Tails Doll Russian Portal forum » Главный раздел » Tails Doll » Истории про Тэилс Долла
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz