Откуда же?
|
|
Сумасшедший_Брайан | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот я подумал.Откуда люди узнали про проклятие ведь те кто видели долла не имели шанса выжить,но люди как то узнали это и вообще откуда появилось это проклятие по вашему представлению,предлагаю это обсуждать здесь.
Привет всем с цыса и тем кто мя знает (Shadow 99 это я() Поддержите сайт и зарегитесь [img][http://img167.imageshack.us/my.php?image=llodsliatlp5ig0.png]
|
|
| |
Otter | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я полагаю, что всё же это выдумка человека, который искал сюжет для фика... а после слух о проклятие разошёлся, как горячие пирожки.
Сообщение отредактировал Otter - Понедельник, 28.01.2008, 20:14 |
|
| |
ArtemesX) | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| опятьтаки откуда взялся слух? Мы корень ищем.
|
|
| |
Otter | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:07 | Сообщение # 4 |
Майор
| Но корень - это и есть начало данного слуха.
|
|
| |
ArtemesX) | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| То что ты отредактировала сообщение легко видно.
|
|
| |
Tail_Doll | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:31 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (ArtemesX)) То что ты отредактировала сообщение легко видно. Но информ то прикольное!
Tails Doll my brother!!!
|
|
| |
Otter | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:44 | Сообщение # 7 |
Майор
| Вообще-то я добавляла лишь про пирожки Так что нечего гнать, Артёмыч. Мне и правда так кажется. Это моя личная точка зрения. Хрен оспорите.
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Сумасшедший_Брайан) не имели шанса выжить Почему-же НЕ выжили? Просто выжить ЭТО РЕДКОСТЬ! А других Долл щядил и остовлял. Так что я думаю что один из выжевщих расказал про проклятие и... Вот корни!
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
Tail_Doll | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Tails) А других Долл щядил и остовлял А это редкость?
Tails Doll my brother!!!
|
|
| |
Elke | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Насколько я знаю, легенда о проклятии пошла после того, как стало ясно, что у персонажа(Т.Д.) нет никакой предистории. Это навивало мысли о чём- то мистическом... Но вот почему эта легенда преобрела такие масштабы- настоящая загадка. P.S. Я в него верю.
Sunshine the feel you can?..
|
|
| |
Tails | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я сказала мои мысли. Да выжить, редко когда можно от ТД! Добавлено (05.02.2008, 20:59) --------------------------------------------- Ещё мысли: Кто-то купил Соник Р на Сатурн и играл бесподобно! Он(а) открыл(а) всех персов собрала изумруды и решил(а) поиграть в пятнашки за Тейлс Долла с мыслями: "Клёво смотреть как Тейлс Долл за всеми гоняеться!" Сбил(а) Металликса, М. Наклза и Эггоробо. Остался шустрый С С. Тейлс Долл как рванул ближе у мёртвой петли и столкнулся с Соником! Экран телика померк... Он(а) слышала (Возможно) крики соника, которого убивал Тейлс Долл. Потом вылез Тейлс Долл и чутли не убил его(её)! Но та убежала из квартиры. Но всётаки ТД его(её) догнал, но не убил а только сказал: Я тебя пощяжу, если ты будеш молчать о том как разбить печать Миямото! И он исчез. Ещё версия. Вполне норм!
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
Tail_Doll | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:20 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ага! Вот только скажите, где куп. Соник Р?
Tails Doll my brother!!!
|
|
| |
Tails | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:16 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Нигде не купиш! Ток эмулятор скачаеш для ТД! Воть!: Sonic-World.ru Ток зарегийся чтобы скачать!
|
|
| |
Tail_Doll | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:40 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я скачал, но не хочет играть!
Tails Doll my brother!!!
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:23 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Не знаю... У меня тоже Sonic R не работает на диске, зараза! Кажись ТД заблокировал!
|
|
| |