Мой новый фанф. Орфографические ошибки сделал специально Однажды несколько лет назад упала капусула с Шедом на змелю.Звук смывания унитаза и чей-то голос -Эй мы уже фильм начали снимать не шумите-.
Итак вот в капсуле был Шед и Таилз это был брат Теилса,а чо он там забыл это Х3.Поцеловал он часы с изображением Марии(ОМГ) и пошёл куда кристал глядит.Встретил он брата Теилса в баре под названием -Sonic world.ru-.И Теилс плакал.
Таилз-Салам алекум братело чо новоого?
Теилс:(мужским голосом)-ЛЕТАЮ я щас в АБЛОКАХ И СТРЕЛЯЮ В ЯБЛОКи
Таилз посомтрнел на стол брата и увидел там 330 пустых бутылок очень крепкого пива.
Таилз-брат,ты набухался
Теилс-ДВАДАДАДАДа додаода
Таилз-мой младшиый брат как ты мог
Теилс-простите мисим витело я не хотел чиркать тетрадь
Таилз-не позвать мя на пьянку ты же знаешь как я бухать люблю.
Резко в бар ворвался робот которого звали Stormmind.
Стормвинд-Я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ СТОРМВИНД ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕР ГИГА ПУШКИ ПОД НАЗВАНИЕМ ВАЙЛБАН!
Теилс под действием пива начал орать
-@#$@#%#$%#$ я твою пушку в **** запихаю бармену этого #$%#$%#$% бара.
Стормвинд выстрелил в Теилса пушкой и тот попал в тюрьму под названием Ban island prison.
Таилз про себя - спасать брата и сам решил попасть в тюрьму.
Таилз-ЭЭ ты папутал ё эта мой брат ТЕИЛс.
Таилз тоже попал в тюрьму.
Теилс попал почему-то в камеру для женщин(где их белье!)
и им понравился Теилс,но тут пришол Таилз и спас его,а Теилс плакал что не зочет уходить.
И пошли она на мобиус,но Ban land был полон опасностей.И вот тупые братья попали в опасность. Их поймал...нет это не тиранозавр,а гораздо зуже.. нет они не потеряли конечности это зуже...их поймали.... ТЕЛЕПУЗИКИ и заставили носить подгузники. Теилс и Таилз молились богу чтобы он смягчил их участь.и вот оно свершилось.Они упали в обрыв в море точнее Таилз.А теилс завидовал его участи. Теилс вернулся на мобиус и встретил Таилза который был весь во швах и тот.....
Добавлено (30.04.2008, 21:41)
---------------------------------------------
2 фанф.
Начал мочить Теилса.Тот побежал и забежал в магазин под названием -повелитель архивов-. Теилс говорит -ОЗНИК ПОМОГи.ТД выломал дверь и озник с криком -кукла ТД в моей коллекции ура.Побежал за тем,но повелител архивов споткнулся и пролетел мимо ТД.ТД почти догнал Теилса они бегали везде В грин хилле,в пирамидах и в уборной режисёра.Когда Теилс понял что он погиб он начал тормозить,но его спас Стормвинд который достал Бан ган и застрелил ТД,но тот Достал ШОТБАНГАН и застрелил бан-юзера.Потом Теилс пробегал мимо магазина Вектора.Вектор имел спрей против ТД,но у того зазвезался шнурок и тот опоздал.Теилс впал в отчаинее,но Фаргус спас его т.к ТД увидел пиратскую игру про себя и купил.ТД погрузил мир во тьму.Никто не мог придумать план,но вот самый тупой чел в мире сказал.
-Фаргус ты мега пиратт сделай игру про ТД котруб ТД не пройдёт.
Так и вышло.ТД игрался в TD SHIT NEVER ENDS2 и у того лопнула башка когжда ему задали самый сложный вопрос в его жизни - 2+2.
Тд был повержен,но он вернёться.А эту формулу стали использовать как оружие массового поражения.