Фанфы
|
|
Tails | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:11 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да, это моя перска. С такими же наклонностями Эми. (В одном из фанфов, поставила вопрос ребром: "СВАДЬБА, или СМЕТЬ?!")
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:41 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| А какой она рассы?
|
|
| |
Tails | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:18 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Кошка, после того как её сбила машина, и она 9 лет пролежала у красной реки, стала Кошкой-Демоном".
Тейлс долл следит за мной. Я ему понравилась, либо он меня хочет сожрать. Человек может уйти из Найтопии, но Найтопия не может уйти из человека.
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:49 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Круто!! А можешь нарисовать и выложить?
|
|
| |
Tails | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:31 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Уже нарисовано. Смогу скоро выложить с Мисти-2. Или Аморе.
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:43 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| А я выложу свою окукленную версию моего перса
|
|
| |
MishelTCD | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:48 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Теилс а у тебя есть ещё фанфы?А то здорово пишешь Вот только Реала пацан
Теилс Долл и Ллод Слиат рулят!Но больше я люблю Долла^_^Ва-ха-ха-ха йа ВИП пользователь!XD
|
|
| |
Tails | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:27 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Да какая разница! Главное: Что папарацци! Есть ещё "Мисти: Сладкие сны"
|
|
| |
MishelTCD | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:36 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Выложишь? Интересно же.
Теилс Долл и Ллод Слиат рулят!Но больше я люблю Долла^_^Ва-ха-ха-ха йа ВИП пользователь!XD
|
|
| |
Tails | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:52 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Вот: После школы, Мисти и Тейлс Долл разговаривают: ТД: Ты чё такая уставшая? Мисти: До 5 часов утра не могла уснуть. Домашку делала... ТД: А Назо не помог тебе? Мисти: Он уехал в пиииииииитер! ТД: Ладно. Я сегодня приду к тебе. Но! Ты ещё чтото делала. Мисти: Да, делала. Звонок 2 смотрела. ТД: Ладно, до вечера! Выспись хорошенько! Мисти: ОК! Дома Мисти уснула. И вот что ей снится!: Сидит в прихожей, и видит что около неё ТД стоит! Из телика вылез! Мисти: Ты пришёл вовремя! ТД: Я.... Пришёл.... забрать.... твою.... душу..... Мисти: ААААААААААА! БАБУШКА, СПАСИ!!!!! Из комнаты выпрыгивает бабушка лет 95 с автоматом. Бабушка: СГИНЬ НЕЧЕСТЬ!!! ТД испугался автомата, и изчез. ТД: Мисти! МИСТИ!!! Мисти: А? ТД телепатически передал: ТД: Не смогу прийти. Тейлсу помочь надо. Тебе поможет Реала. Мисти: Хорошо. Мисти полезла в шкаф, за портфелем (Она всегда его туда закидыает!) Смотрит.... Мисти: БАБУШКА!!!! СПАСИ!!! Там висел на "Петельке" ТД. ТД: Бу-гха! И не узнала меня! Странно. Почему она так отреагировала? Под маской сидел Реала. Реала: Ну чтож, нет худо без добра! Зато я посмеялся! После услышанного Мисти прямо по контурам постреляла луком. Мисти: ЕЩЁ РАЗ, И Я ЗАПУЩЮ В ТЕБЯ ЭТИМ ЧЕСНОКОМ!!! ТЬФУ! КОПЬЁМ!!
|
|
| |
MishelTCD | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:54 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| А про бабушку взяла из темы "сны с ТД"?Просто Даймонд там говорила.А фанф Лол!
|
|
| |
Tails | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:57 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Этим Чесноком! Оборжатся, выложить "Последняя секунда"?
Сообщение отредактировал Tails - Пятница, 18.07.2008, 17:58 |
|
| |
MishelTCD | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:12 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Давай Приду из магазина почитаю
|
|
| |
Diamond_Shark | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:05 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| ВЫКЛАДЫВАЙ Tails!
|
|
| |
MishelTCD | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:07 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Да выкладывай А то почитать хочется.
|
|
| |