Кусочек рассказа, который я доделываю (Мне нравится фраза "Отпусти меня, чучело!"): Тейлс Долл... Тейлс долл.... Из раза в раз Мираж повторял его имя. - Что с тобой, Мираж?
- Я... Что-то случится, Тейлс долл. Мисти! Постродают люди! - Что?! - Это он! - Ладно!
Мисти звякнула по мобику Лире. Через час: - Лира, ну ты же предсказываешь будуещее!
- Да, но я не могу сказать, кто пострадает! - Скажи хотябы судьбу будуещего!
- Хорошо... Лира провела пальцем по руке Мисти. - Кто-то пострадает сульней чем ты думаешь.
Тейлс Долл... У него план по захвату Анти-Мобиуса... - АНТИ?!! - да чего он там нашел?
- Сири! Она Анти-Файтер! - Нужно её предупредить! - Но... ключь только у Фионы!
- Не проблема! Теперь, у нас! Мисти шелкнула пальцем, и в руках появился ключь от портала.
- Ты идеал! - Не зачто, Лира! Открыв портал, ира и Мираж зашли в него.
Анти Мобиус:
- О боже! Ненавижу эту реку! - Залезай! Лира перенесла Миража на другой берег.
- Вон, их крепость!
В убежеще Анти-Фрайдом Файтеров:
- Почему сдесь все плачут?! - А ты не знаешь?! - Извини, за ключь, Фиона! Но у Тейлс Долла...
- Именно! Он! - Так обьяснишь мне?! - Хорошо, Мираж! Слушай:
20 минут назад, я и Скордж собирались Сонику бока намять! Но тут...
Из портала вылес Тейлс Долл! И... - Ииии?? - Не перибивай! Так вот, он напал на нас, изо всех сил, мы отбивались
от его камня! Но, оказалось, камнем он забирает души, а зубами, которые были у его во рту а рта
не видно, превращал в рабов! Безумных рабов! Меня он оставил... а вот Скордж... - Его убил Тейлс Долл.
- Нет. Превратил в раба. - Лира ты была права! Всё серьёзней чем мы думаем! Но мне кажется...
- Что, мираж?! - Что всё можно вернуть! - как?! - А я вам зачем?! Из тени вышла Сири.
- Ты жива! - Я да... а вот он... - Сири! Время! - Время ни причём... Сдесь любовь! А не время! Я ведь,
только исправляю то, что неправильно. Сири пахнула курткой, и пошла обоатно.
- Любовь... Чего эт она? - Да... любовь, не имеет границ!
Убежище Тейлс Долла:
- Пусти меня, чучело!! - и не пытайся ломать клетку, она электрическая. - Ха! Ты хотел сказать магическая!
- верно.... Из угла был виден силуэт кошки. - КОУ?!! - Верно, Скордж! Я, это я! - т-ты. предательница!
- Хоу? Я не предательница! Я, желаю власти над Анти Мобиусом! Коу отошла от ежа, и просто шипела
что-то. - Запомни, чучело!! Если с Фионы упадёт хоть одна шерстинка, ты, ПОКОЙНИК!!
- Ой, как мне страшно! Думаю, представляю тебе это! В руках Тейлс Долла была склянка с странной
жидкостью. - Ч-что это? - Это, мой эксперемент. Но, я не буду его применять на тебе я сделаю легче!
Тейлс Долл открыл клетку, и вонзил свои зубы в шею Скорджу. - Хозяин! Тейлс долл отвлёкся.
- Ну что, коу?! Ты видешь, я занят! - Хозяин, к нам гости! - Что? Непрошенные гости? Кто?
Тейлс Долл шел в свою комнату.
В комнате: В стеклянном шаре было показано, как Фиона шла по коридору вместе с Миражом, и Лирой.
- Мило! Фиона... очень милая. Тейлс Долл телепортировался в коридор и встал на пути у компании.
- Анти- Фрайдом Файтер, Кукла, и слепая дракониха! Ха! Посмешише! - Ты! Где Скордж?! - Не волнуйся,
скоро, ты тоже присоеденишся к нему! - Тейлс Долл, прошу тебя! Я знаю, ты не такой!
- лира. как же ты видешь? Ты слепая! - Быть слепой, не значит конец света!
Продолжение следует.